International Trade Centre, Tajikistan

Маркази тиҷорати байналмилалӣ, лоиҳаҳо дар Ҷумҳурии Тоҷикистон

Таджикская компания «Камолот 1» награждена Международной премией имени Габриэля Аль-Салема

Leave a comment

Вторая Международная Конференция «Консалтинг без границ» состоялась 1 февраля 2013 года в Кыргызстане. День проведения конференции – 1 февраля – это день рождения Габриэля Аль-Салема, в 2001-2010 годах возглавлявшего Программу BAS Евразийского банка реконструкции и развития в Центральной Азии и трагически погибшего при выполнении полета на параплане.

Консалтинговая группа «Камолот 1» как обладатель 1-го места в номинации «Консалтинговый проект года» в 2012 году, были спикерами на этой конференции и презентовали свой проект.

На гала-ужине после конференции состоялось вручение Премии имени Габриэля Аль-Салема «За выдающиеся достижения в области консалтинга» в 5 номинациях: «Консалтинговый проект года», «Консультант года», «За значимый вклад в развитие консалтинга», «Консалтинг без границ» и «Самая динамично развивающаяся ассоциация консультантов». В этом году «Камолот 1» получил 2-ое место в номинации «Консалтинг без границ» Международной Премии имени Габриэля Аль-Салема «За выдающиеся достижения в консалтинге». Среди победителей были компании из Марокко, Венгрии, Монголии, Украины, Казахстана, Молдовы, Кыргызстана, Туркменистана и Таджикистана.

Участие победителей на конференции стало возможным благодаря финансовой поддержке Программы BAS ЕБРР.

В конце гала-ужина таджикская делегация представила участникам конференции номер о Таджикистане. Был показан видео-ролик о Таджикистане, прошел показ моделей в таджикских нарядах таких, как чакан, атлас, зардузи и наряд невесты. Некоторые костюмы были предоставлены Международным фондом ремесленников РТ «Хафт пайкар». Затем победители исполнили песню «Гулдухтарони точик».

«Камолот 1» – консалтинговая компания, деятельность которой направлена на оказание содействия предприятиям и организациям в применении современных методов управления, адаптированных под стратегические цели и особенности клиентов.

Миссией «Камолот 1» является стремление способствовать повышению конкурентоспособности и экспортного потенциала местных и международных компаний путем качественного предоставления консалтинговых услуг по внедрению СМК в соответствии международными стандартами ИСО. Информацию о «Камолот 1» можно найти на сайте www.kamolot1.tj .

Asia-Plus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s