International Trade Centre, Tajikistan

Маркази тиҷорати байнулмилалӣ, лоиҳаҳо дар Ҷумҳурии Тоҷикистон

Исследование МТЦ: “Производство и переработка органического хлопка в Таджикистане: оценка текущей ситуации и будущий потенциал”

Leave a comment

Уважаемые коллеги и партнеры,

Национальный офис  Международного Торгового Центра (МТЦ) в Таджикистане свидетельствует Вам свое уважение и представляет Вашему вниманию отчет о результатах исследования на тему: «Производство и переработка органического хлопка в Таджикистане: оценка текущей ситуации и будущий потенциал».

Данный отчет был подготовлен г-ном Саймоном Ферриньё, международным консультантом МТЦ по вопросам органического хлопка в рамках  четвертого компонента Программы сотрудничества в области торговли «Таджикистан: Укрепление экспортной конкурентоспособности малых и средних предприятий текстильно-швейной отрасли и повышение потенциала институтов поддержки торговли» (2013-2016), финансируемой Правительством Швейцарии.

Также следует отметить, что предварительные результаты исследования были обсуждены со всеми заинтересованными сторонами во время заседания круглого стола, проведенного 25 февраля 2014 г. в Министерстве экономического развития и торговли Республики Таджикистан. При подготовке окончательной версии отчета были учтены комментарии и предложения всех заинтересованных сторон.

Данный отчет доступен на английском и русском языках.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s