Хотите принять участие на Выставке и Форуме женщин-поставщиков в Абу-Даби?

Команда «Женщины и торговля», МТЦ

123

Мы рады сообщить, что в рамках предстоящей Выставкой и Форумом женщин- поставщиков, Международный торговый центр (МТЦ) организует наставническую группу покупателей (НГП) * во время Международной текстильной выставки, 16-17 апреля 2016 в Абу-Даби, ОАЭ. НГП является неотъемлемой частью Глобальной платформы МТЦ по сорсинговым операциям от женщин-поставщиков, которая будет работать над тем, чтобы женщины-поставщики  были подготовлены и смогли воспользоваться возможностями торговли и добиться коммерческого успеха. Данная платформа стремится повысить потенциал поставщиков для удовлетворения потребностей покупателя, а также для подготовки поставщиков к предстоящей выставке и форуму, который будет проходить 1-2 сентября 2016 года в Стамбуле, Турция.

16-17 апреля 2016г. – Текстильная и швейная НГП в Абу Даби, ОАЭ, Международная текстильная выставка –www.internationaltextilefair.com

*  Преимущества участия: Отдельные женщины-предприниматели в текстильной и швейной промышленности пройдут обучение, получат выставочную площадь на выставке, возможность выставить свою продукцию, а также встретиться с потенциальными покупателями.

* МТЦ предложит выставочную площадь на выставке и оплатит расходы на проживание в гостинице отобранных участников. Расходы на транспортировку (авиабилет) и расходы на питание (обед, ужин и т.д.) должны быть оплачены со стороны самих участников.

Поскольку количество стендов ограничено (места будут предоставлены только 10/15 женщинам-предпринимателям), заявители должны как можно скорее:

  1. Заполнить онлайн-заявку выставки и форума по нижеследующей ссылке:

http://es4b.org/app/view.php?id=66811

  1. Связаться с нами по электронной почте (womenandtrade@intracen.org)как можно скорее до 18 марта 2016, для выражения заинтересованности к НПГ и подтвердить, что они могут покрыть свои транспортные и другие расходы.

* Обратите внимание, что выбор участников будет проходить через конкурсный отбор и только отобранные женщины-предприниматели будут  информированы до конца марта.

Заявители должны:

* заполнить онлайн-заявку и соответствовать требованиям участия (представлять компанию которая зарегистрирована, минимум 51% от общего числа работников должно составлять женщины, принадлежащих, должны представлять страну с экономикой переходного периода или развивающуюся страну)

* заявители должны уметь общаться на английском языке для того, чтобы в полной мере участвовать.

Для любой дополнительной информации, которая может вам понадобиться, пожалуйста, пишите нам. (womenandtrade@intracen.org)

+++++

Со своей стороны МТЦ Таджикистан рекомендует Вам принять участие на данном конкурсе по участию на выставке и форуме женщин-поставщиков в Дубае, так как это является очень хорошей возможностью для продвижения вашей продукции за рубежом. Если нужна помощь по заполнению онлайн-анкеты, пожалуйста, дайте знать.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s