Таджикистан насладится модой с дизайном от LC Waikiki

Asia Plus

LC Waikiki, который в настоящее время работает над тем, чтобы стать мировым розничным брендом в мире моды, открывает магазин в Таджикистане.

LC Waikiki предлагает удобные и высококачественные товары своим покупателям, которые следуют модным трендам и стремятся оставаться верными своему стилю, в 28 странах по всему миру.  LC Waikiki выделяется как яркий бренд и предлагает своим покупателям актуальный дизайн, который отличается постоянством и отражает сезонные тренды без потери качества. LC Waikiki является одним из любимых брендов у людей, которые четко следуют моде, независимо от возраста, и предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров. Бренд обладает широким ассортиментом, включая женскую, мужскую и детскую одежду, одежду для будущих мам, для новорожденных, спортивную одежду и одежду крупных размеров. Таким образом, LC Waikiki рассчитан на потребителей любого возраста и предлагает товары любых размеров и различных стилей: повседневная, спортивная, классическая и офисная одежда.

В стремлении стать брендом для всей семьи LC Waikiki предлагает товары, соответствующие стилю и бюджету групп населения с небольшими доходами, посредством сочетания широкого ассортимента товаров и гибкой ценовой политики, не ограничивая масштаб целевой аудитории. Бренд LC Waikiki предлагает покупателям огромный выбор товаров, которые представлены на базе одного магазина.

Общая ценовая политика LC Waikiki: сочетание доступной цены, отличного качества, стиля и лучшего сервиса. Бренд LC Waikiki достигает этих целей путём удовлетворения требований своих потребителей в рамках универсальных этических норм.

LC Waikiki продолжает путешествие, которое началось в 1985 году во Франции, для того чтобы этот бренд стал известным в рамках организационной структуры LC Waikiki Mağazacılık Hizmetleri Ticaret A.Ş. в качестве турецкого бренда с 1997 года. LC Waikiki, который придерживается философии «Каждый заслуживает право хорошо одеваться», на сегодняшний день предлагает высококачественные товары по приемлемой цене на базе более 595 магазинов, разбросанных по всему миру, тем самым давая своим покупателям возможность пользоваться преимуществами доступных модных товаров.

LC Waikiki, который в 2009 году открыл свой первый магазин за рубежом (в Румынии), в дополнение к 413 магазинам по всей Турции намеревается довести количество своих международных магазинов в 2016 году до 300. Бренд LC Waikiki, который обслуживает 12 миллионов покупателей еженедельно – как на внутреннем, так и на международном рынке, – нацелен довести количество своих магазинов к 2023 году до 500 торговых точек в Турции и 1000 торговых точек за рубежом.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s