Таджикские предприятия изучат европейский вкус в сочетании цветов

Представители шести ремесленнических компаний Таджикистана обучаться методам крашения по стандартам, принятым в Европейском Союзе. Тренинг пройдет в городе Бишкек, Кыргызстан, с 15 по 17 сентября 2016 года. 

Международный торговый центр (МТЦ) организовывает этот тренинг с целью поддержки изготовителей ремесленнических продукций из Таджикистана в их стремлении найти свое место в европейских рынках и улучшить экспортную конкурентоспособность. Данная поддержка предоставляется, в том числе, посредством развития продукции, предназначенной для экспорта. Проект МТЦ финансируется Правительством Швейцарии в рамках Программы сотрудничества в области торговли в РТ. Данный тренинг по методам крашения проводится известной ремесленнической компании из Кыргызстана – Тумар.

Тренинг является частью подготовительных работ к выставке Амбиенте, которая будет проведена в немецком Франкфурте в следующем году. Целью тренинга является изучение результатов прошедших участий таджикских компаний на выставке Амбиенте и работа над пониманием и созданием цветовых оттенков более близких по вкусу европейскому клиенту.

Вдобавок к усвоению крашения и ее разных методов, участники тренинга посетят рынки, магазины, и фабрики в Бишкеке. Полная практическая работа по крашению также входит в обязательную часть тренинга.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s