Третье участие таджикских ремесленников на выставке во Франкфурте

Линк для просмотра инфографики: https://infogr.am/61ecdcb6-f435-4bb7-925a-bf9bee24442b

Свяжитесь с нами, чтобы получить код для вставки в веб-сайт.

1

Пять ремесленнических организаций из Таджикистана примут участие на ведущей международной выставке потребительских товаров «Ambiente», которая пройдет в городе Франкфурт, Германия, с 10-ого по 14-ое февраля 2017 года.

Третий год подряд Международный торговый центр (МТЦ) организовывает участие делегации из Таджикистана на данной выставке. Количество представителей Таджикистана на выставке «Ambiente» вырос от двух участников в 2015 году до пятерых в этом году. Союз ремесленников Таджикистана, ремесленническое крыло туристической ассоциации Зарафшанской долины «Армугон», а также предприятия «Памир Джювелз», «СОХСА/Озара» и «Рухом» представят страну на самой важной выставке потребительских товаров в мире. Данная поездка организована МТЦ, при финансировании Правительства Швейцарии в рамках Программы сотрудничества в области торговли в Таджикистане.

«Ambiente» считается ежегодной платформой сотрудничества для более 4700 участников из около 90 стран, которую посещают 145000 посетителей из 160 стран мира. На выставке будут организованы многочисленные мероприятия по разным трендовым тематикам в отрасли, предоставляющие идеальную почву для установления контактов и диалога. Выставка обеспечит возможность посетителям повысить свою информированность о тенденциях на рынке, функциональных инноваций, а также дизайнерских направлений.

Габриэла Бирде, международный консультант МТЦ по маркетингу и дизайну, говорит: «Таджикская делегация представит на выставке продукцию, в которой сочетается древний стиль мастерства с современным дизайном, вышивку с национальными орнаментами, ювелирные изделия и декоративные формы из полудрагоценных камней, деревянные расчески и заколки, шерстяные изделия ручной работы, и другую ремесленническую продукцию».

Нигина Икромова, исполнительный директор Союза ремесленников Таджикистана, говорит: «Мы приехали сюда, чтобы найти новых партнеров и выход на новые рынки, получить информацию о современных тенденциях в мире ремесленничества, а также показать уникальную восточную красоту таджикских ремесленных искусств нашим потенциальным клиентам. Я уверена, что мы удивим посетителей выставки красотой нашей продукции. Хотелось бы поблагодарить МТЦ за предоставление возможности продвижения национального ремесленнического искусства на европейском рынке”.

МТЦ оказал полную поддержку таджикским компаниям и организациям в подготовке на выставку. Как часть подготовки были организованы семинары и встречи, в которых участники были обучены как получить максимальную выгоду от участия на выставках, начиная от планирования до успешного заключения новых контрактов. Команда специалистов МТЦ помогла участникам выставки из Таджикистана выбрать и разработать подходящую продукцию для выставки, приготовить пакет документов для продажи, решить организационные вопросы, а также, как и в этапах подготовки предыдущих лет,  наиболее эффективно участвовать на выставке. 

Международный торговый центр при поддержке Правительства Швейцарии ставить перед собой цель повысить экспортную конкурентоспособность текстильной и швейной отрасли Таджикистана посредством предоставления поддержки предприятиям сектора и соответствующим институтам поддержки торговли. 

Более подробную информацию о нашей деятельности, можно получить, посетив наш веб-сайт и нашу официальную страницу в Фейсбуке.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s